Он

Светлана Маспанова
Целует меня своей нежностью
Ласкает своей добротой

Наделил свободой и верностью
Шепнул "На дороге не стой"

Провел рукой по запястиям
Смахнул тревогу и страх

Разрешил с головой с пристрастием
Поселиться в своих страстях

(с)Твоя Муза
4 буби
12 сентября 2017