Ответ - про себя

Дмитрий Свечаревский
Меня все годы предавали,
Все те, кому себя дарил.
Найдётся в мире, тут, едва-ли
Кто понял бы, как жизнь прожил

Себя из пепла возрождая
И замки снова возводя.
Там, где трава была живая
Теперь, лишь пригоршня песка.

Я и женат был, и повенчен,
И даже был гражданский брак.
Я лишь Душою своей Вечен,
А тело на Земле, - пустяк.

Тем более, я умер дважды,
В три месяца и в этот век,
Когда меня убил однажды
Приезжий в город человек.

Он бил в лицо ногами долго
И вот когда убил Любовь,
Смеялся очень зло и громко,
С ботинка смазывая кровь.

**

Я с нелюбимой жить не буду,
Каким бы ни был мой финал.
Мне жизнь была подобно Чуду !
По Звёздам я затосковал.. ..

**

Я бросил пить и даже пиво,
И мясо мне несло беду.
Я нынче улыбаюсь криво..
Он растоптал во мне Мечту.

Я очень, очень тяжко болен.
Во мне почти что умер мозг..
Лишь в творчестве ещё я волен.
Фамилии сгорает воск..

Я пью ужасные таблетки,
От них лишь боли в голове..
И затемнения не редки.
Я не живу давно уже.

Мне этот путь в 2003 м,
Отмерил "добрый человек"..
Я думаю, он не приметил,
Что прекратил мой долгий век.

**

Один я не хожу из страха,
Что если снова упаду,
Врачи и люди дадут маха.
Кто ж хочет раньше быть в гробу ?..

**

Я не имею права мучить
Ту, кто имеет право жить,
А не бояться скверный случай.
У всех есть шанс, - ДРУГИХ Любить.

16.08.2017.