Подзатыльник

Лазарева Любовь Викторовна
Ему нужна невинная, в его полтинник.
Мне ж хочется ему отвесить подзатыльник.
Привёл ко мне жену, детей, а прошлым летом-
и бывшую супругу. Видала я любовницу, подругу.
А на сегодня все-не те...
И его женщине, не может просто быть и больше
двадцати...Второй жене уже за тридцать,
пора менять, пора расти...

Он позвонил. Спросил когда я на работе?
Подумаю:"И как вы в этой Санта-Барбаре живёте?"
Но в трубку пробубню:"Ждут вас в салончике в
любое время.(Только не я.)"
Я- Женщина и не люблю такие откровения.
И поведение недостойное.(Ждёт избавления.)
Хоть и мужской я мастер,
совсем не каждого я стричь люблю...
Он для меня свинья.

***

Представь, спокойная река,
чтобы природой насладиться;
не глубока, не широка,
рябь мелкая пройдёт и
снова тихая водица.
Всегда тепло
(что на душу ложиться).
И тает льдинка сердца моего.
Глаз этих синева,
ресницы,-крылья птицы...
Мне от него не нужно ничего.
Какая нега лишь смотреть,
млеть от возможности влюбиться.
Факир рассудка моего.
Хочу запомнить это чувство,
что б вызывать для наслаждения,
что б было в жизни утешение
хоть изредка встречать его.

Ему бы девицей родиться.
А так тупею и теку, и
больше ничего.
Когда-нибудь, ещё
прийдёт подстричься.