Человеку, который был всем..

Янка Захарова
Мне никогда не забыть нашей встречи
В первый день последнего месяца лета.
Я помню твой взгляд, только он меня лечит
В минуты, когда нет ни капельки света.

Тебя позабыть, надо ж так ухитриться,
Ты въелся как будто в мою память навечно.
К несчастью, смогла я такого добиться,
Что без меня ты живёшь так беспечно.

Я думала, любишь,
Но ты лишь игрался со мною как с новой игрушкой.
Надеялась, что навсегда со мной будешь,
Но для тебя я была лишь подружкой.

Не раз я пыталась вернуть то, что было,
Не раз в твою жизнь я пыталась вернуться,
Но видимо сердце твоё поостыло,
И снова пришлось под судьбу мне прогнуться.

И люди подумают, я неудачник,
Раз столько пишу про разбитое сердце.
Лишь близкие знают, не могу я иначе,
Для многих открыта души моей дверца.