Мне плевать на листопад...

Эдуард Билак
Мне плевать на листопад,
И на льдинки в лужицах...
Для меня - весенний сад,
Где в любви все кружится.

Холод зыбкий по утрам
Придаёт решимости:
Для неё я мир создам
Нашей совместимости.

У меня весна грядет!
На дворе же - осень!
Жду, когда она прийдет
И волнуюсь очень...

  д.Клепалово. Челябинская обл.