Ручеек

Наташа Бунина
Ручеек бежит искристый
Средь густой травы,
И в его журчаньи чистом –
Беды все мои.
Я сама их окунула
В ледяной поток,
И вода не упрекнула…
Был ручей глубок –
В нем все беды утонули,
Утекли в туман,
Меж хрустальных вод мелькнули
Горечь и обман.
Что ж, беги, ручей, скорее,
Уноси тоску.
Я же, став теперь смелее,
От тебя уйду.