Романтика

Марина Кадкина
Что есть романтика в наше время?
Пышная свадьба, на пальце кольцо,
Ночные свидания и судеб сплетения,
Или походы в театры, в кино?
Ответить на эти вопросы несложно,
Коль любишь кого-то и все по плечу.
Все в наших руках и даже, возможно
Тебя на феррари сейчас прокачу.
Конфеты, букеты, цветы-все банально,
Ведь мы не подростки, не дети.
Хочу для тебя быть оригинальным,
На яхте твой день рождения встретить.
Или с гитарой стоять под балконом
И петь тебе серенады.
Побрызгаться новеньким одеколоном,
Идя на свиданье в вечерней прохладе.
Пойдем в ресторан и закажем вкусняшек,
Шампанского выпьем за нас!
Принцесса моя-ты на свете всех краше
В любом положении - в профиль, в анфас.
Признаюсь тебе, что я слаб от любви,
Но жизнь за тебя я отдам.
Пусть для тебя не достану звезды,
Зато романтичен в стихах.