Еще раз постараюсь

Александр Исаев 10
Еще раз постараюсь, забуду ли?
(как по жести, проводят железкой).
Неприкаянным стану и мудрым,
На оставшемся в жизни отрезке.

Я с тобой, никогда не увижусь,
Был ли срок, или не было срока.
Просто близкими стали не в жизни.
Я и ты – моя недотрога.