УТРО

Сергей Лебедев 4
Тихо утром в саду…
Тишина на душе и спокойствие.
Босиком по росе,
Словно к Богу бреду,
Отряхнувшись от бед
И от горести.

Облака надо мной.
Жигули вдалеке просыпаются.
И от пения птиц
В сердце мирный покой,
Утром тихим я рад -
Новый день начинается.