Я позову и ты придешь...

Елена Волошина 3
Я позову и ты придешь,
Забыв обиды, осторожность,
Туманным утром или в дождь,
Поняв, что в жизни все возможно.

Подаришь поцелуй губам
И телу чувственную нежность,
Пусть этот сладостный бальзам
Моей души растопит снежность.

Зардеет маком в ней любовь,
А буйство красок и желаний
Из ярких, дивных, сладких снов
В который раз к себе поманит.

И как бы в жизни не пришлось-
Легко ли будет или сложно-
Я позову и ты придешь,
Забыв обиды, осторожность...