Душа будет петь Аллилуйя в мажоре

Ольга Алексеевна Володина
Минорная осень коснулась души.
И Вечности струны сыграли аккорды..
Свой жизненный путь на земле мы свершим.
На Небе не будет осенней погоды.

Минорная осень коснулась души.
Земные пути  мы оставим нежданно.
И будем Навечно Иисус Там , где Ты.
В Небесной Обители Вечного Царства.

Минорная осень коснулась души.
Дождливые дни не испортят погоды.
Душа христианка не плачь не грусти,
В юдоли земной уповай лишь на Бога.

Минорная осень оставила грусть.
Душа  будет петь Аллилуйя в мажоре.
На Небе не будет болезни и мук.
Забудем страданье земное и горе.

Минорная осень , минорные дни.
Закроется книга земной непогоды.
Дай Господи сил нам дойти там где Ты.
В присутствии Дивного Вечного Бога.