Строка не идет

Валерий Друмя
Что-то стих не идёт.
Не первый день стараюсь,
Но только идея пошла
И я запинаюсь.
Сбившись с мысли
Пытаюсь собраться.
Но как не стараюсь,
Мысль оборвалась.
Да что же со мной?
Желание творить то осталось!
Вот только строка не ложится.
Что-то случилось...
Точно! Я знаю!
Это ведь просто!
Мне стоит просто по молчать.
Совсем не долго,
Но бумагу не стоит марать.