Встреча

Елена Колесникова 6
Ну, здравствуй, дом!
Скрипучими дверями
Встречай гостей,
Ворчи сверчком в печи.
Пошли заезжих в сени за дровами.
И за водой.
Но только не молчи.

Не будь пустым и брошенным.
Обиды
За ту неблагодарность не таи.
В морозном одиночестве мы квиты,
И так сейчас нуждаемся в любви.

Оборван провод.
Где-то были свечи...
Исходит печь мерцающим теплом.
Пусть наша встреча
Согревает вечер,
Сияя не зашторенным окном.

Фото: Яндекс, картинки