Не унывай!!

Дмитрий Свечаревский
Над тобой издеваются ? Просто плюнь.
Не опускай себя ниже уровня Лета !
Смотри, на дворе жаркий стоит Июнь,
А значит Душа будет снова Солнцем согрета.

А они застряли в колючей зиме.
Им и спирт врят ли уже поможет
Жить нормально на этой Земле.
Они это знают и их это гложет.

Слейся с Природой и будь как она,
Независима от людей и погоды.
Ведь не только есть вид из окна,
Где обрезаны по бокам небосводы !

Положи Солнце на руки, прижми к себе.
Впусти, его Света неимоверную силу !
Переменится всё и в судьбе, и в Мечте.
Без остатка отдай себя этому миру.

26.08.2017. (для NNN)