Старый плюшевый мишка на окошке сидит

Людмила Мыльникова 2
Старый плюшевый мишка на окошке сидит,
Чуть потерта манишка, да и ворс не блестит.
Он дружил еще с дедом и сейчас не забыт,
С любопытством за лапу внук его теребит.

Настоящая радость нас сегодня найдет,
Взволноваться заставит, за собой позовет.
Вспоминаем с любовью всех, кто рядом всегда,
Так простая игрушка часть былого следа.