Потому, что..

Дмитрий Свечаревский
Да ничего не страшно никому.
Вот если б жизнь была тут вечна,
То и судьба была бы безупречна,
А так ведь всем лежать в гробу.

Но торопиться не годится.
И коль уж занесён топор,
Нам стоит жить во весь опор,
А не на плахе усмириться !

Что будет раньше: Ночь иль День,
Война иль Мир, иль Проведение,
Не важно. Жизнь, как наслаждение,
Что не отбрасывает тень.

Светить, во чтобы то ни стало
И клясться Вечностью в Любви,
Спускать на воду Корабли,
Покуда сердце не устало

И в клочья не разорвалось !
Не мы, а кто то у костра,
Узрев, что падает Звезда,
Поймёт: сбылось иль не сбылось.

23.08.2017.