считай до пяти

Мышка Демидова
Почему этот чай отвратительно горький? Он без тебя.
Почему этот месяц коварен настолько,что я...не твоя?

И зачем я живу этот следующий день? Считай до пяти.
И зачем я ищу твой взгляд каждый день? Не уходи.

Для чего рождена я, без слов расскажи. Рядом побудь.
Если любил меня,то докажи. Меня не вернуть.

Для чего ты искал меня в гуще таких же,как я? Покорил.
Я так влюблена,что забуду всех,кроме тебя. Не любил.

Зачем обещал мне те вещи,которые явно не сбудутся? Врал.
Зачем делал все,что никак не забудется? Не угадал.

Для чего я искала тебя среди этих миров? Не искала.
Ты обещал ко всему быть готов. Не угадала.

Почему ты сейчас говоришь обо мне за спиной? Это не мило.
Я в данный момент одержима тобой. Я пошутила.

Можешь молчать,но можно подольше? Не дай мне уйти.
Я с каждой минутой люблю тебя чуточку больше. Считай до пяти.