а завтра и в твои чертоги...

Андрей Тюнин
А завтра и в твои чертоги
С рассветом,
лучик за лучом,
Ворвутся солнечные боги
И зацелуют горячо.
О, как потянешься ты сладко,
Но простынь -  прочь...
И вот с утра -
Не муж,
а волшебство
украдкой
Коснется голого бедра...