Человечек

Кар -Фа -Ген
Я еще есть, я еще здесь,
Не ухожу, где то дышу.

Не прогоняй, мне ведь не в рай,
Я же учусь, вдруг пригожусь.

Я миллион сто сорок второй,
Вынешь кирпич, не устоишь.

Можно гадать, можно плевать,
Но лучше спросить
И все оценить.