чудный лес

Дмитрий Смоленце
Вечером, уйду в тихое место
Без лишних, для нужных.
Со звездами, после ужина.
Они молча слушают, нет,не просто.

Они как родинки. Бывают жгут и в стужу.
Оставляя себя точный след.
Пчщи,с брызгами. я же мужчина, не взял с собой плед.
Аж слезинка скатилась наружу.

По телу дрожь, но не от холода
От чего-то больше,чем как бытное чувство голода .
И вставать нет желания что же,
Одиночество лечит не всех, кто хочет лечится ,похоже.

Обведу грани звездных цефея
Да, говорят он ответил не слабо
За слова, не свои, про касиопею
Потеряв практически все,он решился на не личное благо.
 
В мире, много всегда чудесного
Слушать - слышать, слова. очень разные.
Испытания многие, не из сказки.
Счастье бывает,от взгляда любезного.
 
От тебя может век быть прелестным.
До тебя, лишь по чудному лесу.