сердце не детский мячик..

Лучшее Воспоминание
сердце не детский мячик
им, как ты - не играют
ты очень талантливый мальчик
 и я по тебе скучаю
это и боль и нежность
пишется строчка за строчкой
всё чего мне хотелось
где-то там в многоточиях