А ты ласкай моё тело грешноe

Инна Хокер
А ты ласкай моё тело грешное,   
А ты целуй мои губы страстные.
Ты обнимай,всё-равно мы нездешние
И для людей мы ,немножечко, странные.

В диком порыве  растреплются  волосы,
И пальцы рук  корнями сплетаются.
А в наших водах распустятся лотосы
И Живой могучей весь Мир наполняется.

Ты обнимай ,пусть в объятиях неистовых   
Проходят  столетия в одно лишь мгновение.
В чьих-то стихах, так ни кем и непризнанных,
Мы постигаем все Коны творения... 

11.09.2017