Летит моя душа

Елена Четверикова
Эх, я пройдусь над пропастью,
По лезвию ножа,
Забуду я о робости,
Летит моя душа.

Тревоги прочь, сомнения,
Растерянность и тлен.
В полете вдохновения
Я жажду перемен.

Пройду порог усталости,
Несбывшихся надежд.
Не надо больше жалости,
Обманы – для невежд.

Смахнув слезу с ресницы я,
Увижу небосвод,
В котором над равнинами
Мечта моя плывет.

Ее поймаю бережно,
Прижму к своей груди,
Осенняя иль вешняя,
Как солнца луч, приди.