Колыбельная для внука

Татьяна Страхова
Люли-люли-люленьки:
Засыпай, лапуленька.
Баю-баюшки-баю:
Спи, а я тебе спою.

Про конфеты сладкие,
Про дорожки гладкие,
Чтоб бежали к дедушке
Ножки-непоседушки.
И бежали к бабушке -
На блины-оладушки,
Подрастай, лапуленька...
Люли-люли-люленьки.