Осенний вечер. Я на даче... 04. 09. 20-12

Алексей Порошин 2
           Осенний вечер. Я на даче,
           Проходит жизнь неспешным ходом.
           Закат темнеет, но не мрачен.
           Залюбовался небосводом.

           Мерцают звёзды мелким бесом,
           И тишиною тронут странной.
           Взошла луна над тихим лесом,
           И веет грустью первозданной…

            2004