Ка-Мэй

Мария Грейчуте
Лине Алкинской

Лети, красавица, в сияющую высь,
Спускайся, смелая, в земные подземелья,
И в этом мире иллюзорного веселья
Собою ясно проявись.

Лети, прекрасная, ведь крылья заждались.
К тебе бессильны заклинания и зелья.
И в этом мире беспробудного похмелья
Собой
пронзительно
светись.

11 сентября 2017