Закружила хороводы осень

Виктория Павловская Викка
Закружила хороводы осень,
Листопадом резвится рыжим-
Не хочу я твоих дождей вовсе,
Для меня ты не станешь ближе...

Закрываешь облаками выси,
Не заманишь золотом красок,
Улетают в лето мои мысли,
Что промчалось красотой быстро...

Потеряют шёлк на полях травы,
Бабьем летом коротким слишком,
Пустотой оголятся дубравы,
Да и птичек будет не слышно...

Догорят янтарем в парке листья,
Век отпущен для них не долгий,
Пред глазами мелькнут хвостом лисьим,
И в предзимней стуже умолкнут..

пр:
Завершится твой бег, будто не' был,
Вместе с временем промчит мимо-
Подари мне свет летнего неба,
Чтобы легче пережить зиму...


фото..инет