На картинку сидит рыбак у дороги и ловит из лужи р

Андрей Кузин 777
Кто желать ухи на ужин -
Подходите все ко мне,
Наша фирма хоть из лужи
Наудит вам окуней.
...................
Есть вода и есть удило,
Снасть к нему и страсть без слов,
Да к тому ж есть я,чудило,
Значит будет в луже клёв.
.....................
Что мне ехать на пороги,
Всюду воды хороши,
Даже в луже у дороги
У меня клюют ерши.