Моет дождь слезами душу

Наденька Румянцева
Моет дождь слезами душу,
Лист осенний моросит.
Одиночества пугаясь,
На минуту загрустит.

Воздух сыростью простужен,
Холодком с утра бодрит.
Щёки гладко отутюжил.
Паутиной лес прошит.

Колея по бездорожью.
Ветра нудный монолог.
Снова, в осень провожая,
Лету пишем некролог.

11.09.2017.