хутор Калинин

Марина Море Оленина
Три дня я буду слушать тишину,
Скрываясь в сумерках осенних.
Оставив дома ту вину,
Я избегаю тем проблемных

Я буду слушать тишину,
Писать стихи, пить чай с корицей.
Наверное, так и не пойму,
Как в это место не влюбиться.

Я буду слушать тишину
Вбирать ее в себя частями,
Наверное, так и не пойму,
Как рай описывать словами.

Я буду слушать тишину-
На облаке так тяжело проснуться.
Не виновата, что его люблю,
И что в тот день нельзя вернуться. 
06.09.17 г.