Славься, Саки!

Елена Лебеденко 2
муз. Николая Сосина

1.

ПРИПЕВ:
Славься, город мой,
Вечно молодой!
Красотой сияй,
Чудотворный, южный край!
Славься, город мой,
Вечно молодой!
Саки - дивный  край,
Процветай!

2.  Пусть  народов братство
Сохранит трудом
Щедрые богатства,
Крым - наш общий дом.
С волею к победе
Вместе  мы  сильны.
Станут наши дети
Гордостью страны!