Баба Зина

Александр Никулин 4
Баба Зина в интернете разузнала все на свете.
Ходит гоголем теперь,постирала всю постель.
По ночам в окне сидит,в небо звездное глядит.
Вроде там один колдун,врун,болтун и говорун,
По секрету ей поведал,что тарелка с Андромеды,
Привезет точняк в Покров вам непьющих мужиков.
Говорит,что хватит всем и оставят насовсем.
Эта новость,ясно дело,всю деревню облетела.
Дело в том,что Зинин внук из Москвы привез ей глюк,
Маленький такой сундук под названьем ноутбук.
Зина кнопку нажимает,телевизер оживает
И такое выдает,что у баб слюна течет.
Зина главная теперь,расписание на дверь,
По ночам ведет актив,только женский коллектив.
Делят трезвых мужиков,прилетающих в Покров,
Тех,что интернет поведал,с этой самой Андромеды.
Чтобы их не испугать,всем селом не налетать,
Чтоб с нахрапу не хватать и бардак не создавать.
Пусть выходят из тарелки и построятся в шеренги.
Чтобы все прошло достойно,каждой будет выдан номер.
Чтобы чинно подходить,молча брать и уводить,
Только сразу не орать,каблуками не пинать,
Коль возможно - целовать,мож там хилые,как знать.
Пусть везут,какие были,само главно,чтоб не пили.
Ну,пока тут суть да дело,даже церковь опустела,
Сельский дьяк ушел в народ,с мужиками водку пьет.
Ну а те уже на взводе,чуят,что-то происходит,
Надо срочно бросить пить,чтоб на трезвяка решить,
То-ли Зинку утопить,то-ли бук ее разбить.
Это ж надо догадаться,с Андромедою связаться,
Развела комеди клаб,совращает наших баб.
Надо срочно разузнать,что ети за эту мать.
Ну когда узнали дело,даже небо протрезвело.
Все село теперь не пьет,Зинку выдвинул народ,
Коль у ней ума палата,пусть шурует в депутаты
И поведает Отчизне,то что трезвость - норма жизни.