***

Александра Канапина
Писать в стол,
В пол,
В горизонт - и обратно.
Как серый слон
Загораживает неба склон
Слышен хриплый птицы стон
Откуда-то из леса.
Пусть он
Разбежится эхом
По полю, по морю,
По всему свету.
За горизонтом гаснет свет,
Да и пусть.
Не нам сегодня в путь.