Непревзойденный страж

Вадим Лирик
Непревзойденный страж,
Охраняет твою душу.
От неведомых,
Взору очертаний.

Ты приоткрой занавес,
Спрятананых мечтаний.
Превзойди обычаи,
И усмирих их нрав.

Не нужно много слов,
Лишь преклоните все,
Все свои колени.
И просто замолчите!

Приоткрытый занавес,
Спрятанных мечтаний.
Тихо, легко, не спеша
Продолжает покорять.

Стихийно покоряют,
Необычайны очертания.


11.09.2017 21:21