26. Авторский тренинг

Дима А
Авторский тренинг: как раскормить кота
Элитная группа, осталось лишь пара мест
Пускай не обманет вас внешняя простота
Наш метод проверен, на три квартала окрест

Коты ни один больше не влазят в дверь
И в окна с трудом мяукая и матерясь
Суют свои морды. И им не сбежать теперь
Хозяева счастливы ну а прислуга смеясь

В зимнем дворе греет огромный ролс-ройс
Который поедет в тот фитнес, где для котов
Специальный кросс-фит под музыку Pet Shop Boys
К весне будет котик вновь бодр, к загулам готов.

Нет это не вам, так, вырвалось, мысли вслух
Давайте наличные, картой сегодня никак
И кстати сказать: друзей приведете двух
В подарок купон на стрижку гигантских собак.

Иллюстрация - Рейкард Давид Младший (1612-1661). Крестьянка с кошкой