Кто эти Люди

Кочарян Белла Михайловна
Кто эти люди что пишут стихи
как от земли они все далеки
искренность рвется из слов к небесам
пишут о главном" читают друзьям!

Кто эти люди Что пишут стихи
 и забывают порой про духи
что в гардероб, какие очки,
Им мне вручают за смелость значки.