Определяя вектор слов заклятья

Михаил Пристанский
Определяя вектор слов заклятья
Поправ законы помыслов всевышних
Приняв стихий зерно в свои объятья
Метаешь в ночь рожденный внутри высвет

Ты хочешь кровь и розы, слез не мерив
Дорога вверх не терпит остановок
Рев ветра неопознанных созвездий
Взметает сотворенный в тебе порох

Бунтарский дух и тесна плоть для слова
Пусть треснет мир сорвавшейся одеждой
Маг как ребенок, он растет до Бога
Ниспровергатель оснований прежних

На лезвии где свет играет с ночью
Прими горчайшую познаний чашу
Смети закат вложенной в сердце мощью
Пройди сквозь радуг и причастий чащу