Картина

Антон Побирашко
Нарисуй мне любовь
Под спокойный мотив,
Окунув в краски кисть произвольно,
Желтый берег,
Вдали пролетающих птиц
И закат,обжигающий море.
Нарисуй мне мечты,
Что являлись во снах.
О которых я думаю часто.
Нарисуй мне себя на листе,у моста,
Где в мечтах моих
Будем встречаться.
Уже осень,еще одна осень.
Опять. Настроение сдавлено комом.
Остается мне только идти и молчать
Или душу травить алкоголем.
Нарисуй мне добро если сможешь,
Поверь,этих красок не так уж и много.
Все заляпано грязным,
Противным враньем
В любом доме,
На каждой дороге.
Подари мне картину свою на листе.
Я в ней жил,
Еслиб было возможно
Там любовь,
Есть мечты,доброта,
Там есть ты.
Ну, а большего мне и не нужно