Ничто не вечно...

Лариса Новикова 6
Ничто не вечно под луной
И эта наша встреча...
Я заболела вдруг тобой,
Меня уж осень лечит...
Я так хотела рядом быть,
Но это невозможно...
И остаётся волком выть!
Порою, всё так сложно...
04.10.15. Л. Новикова.