Чудо

Ксения Швец 2
Кто-то будит меня ночью,
днем я снова спать хочу.
Может это от того что,
у меня живет колдун?

Есть меня он заставляет,
то, что раньше не могла.
С ним все вкусно, он мне дарит,
настроение всегда.

Что за чары в нашем мире,
тоже интерестно вам?
Я отвечу, это дети,
что живут у своих мам!