На рыбалке

Вячеслав Антошечкин
Завелась в реке щука зубастая,
мы с тобой на рыбалку пойдем.
На блесну она клюнет несчатная,
и уху мы сварим вдвоём.

Добавим в уху мы карасика
и линька туда с толстым хвостом.
На надувном полежим мы матрасике,
под уху по стакану махнем.

Запоём тогда песни весёлые
и в палатке приляжем вдвоём,
будут звёзды светить нам далёкие,
незаметно под утро уснём.
   
     Припев.
Как прекрасна удача рыбацкая!
За неё мы песни поём.
И стаканами весело бряцая,
за неё по 100 грамм мы нальём.