***

Наташа Бунина
Если солнце мне поможет,
Светом я тебя залью.
Если море мне поможет,
Я на берег твой сойду.
Если сердце мне поможет,
Я тебя обворожу,
Если мне любовь поможет,
Ей тебя я награжу.
Если счастье мне поможет,
Улыбнусь тебе, скажу:
- Ты не любишь? Ну так что же?
Зато я тебя люблю!
1997 г.