***

Наташа Бунина
Забыть, забыть, забыть тебя.
И не любить. Прости меня.
Уйти навек. Перечеркнуть
Мне целый век. Забыть, уснуть…
Мечты, мечты. Опять мечты,
Что рядом ты… Или не ты?
Из сердца вычеркнуть. Убить!
И вновь шепнуть: «Забыть. Забыть!»
1998 г.