Случай на море...

Галина Яловол 4
 * Мне    гадалка     сказала    однажды,
   Чтоб  воды  опасался  всегда.

   Да,  помню, --  в  детстве  я  тонул  дважды,
   Но  меня  очень  влекла  вода.

 * Как  мне  нравится  море  при  шторме:
   Волны  мощью  сметают  с  пути.

   Если  встанет  случайно  им  что-то. --
   Кораблям,  людям  --  лучше  уйти.

 * И  случилось  со  мною  вдруг  это:
   На  моторке   катались  с  дружком.

   Но  внезапно  нахмурилось  небо, ...
   И  вдали  уже  слышался  гром.

 * И  дождём   разродилась  вдруг  туча.
   Загудели  сурово  волны.

   Тут   накрыло  волной  нас   могучей.--
   Глаза  ужаса  были  пОлны.

 * И в  минуту   вдруг   лодки  не  стало.
   И  осталась   скамья   лишь  одна.

   Скамейка  держала ,  ... сил  не  хватало.
   А  я  думал:- Цыганка  врала ...

 * Внезапно   море  как-то  затихло.
   Перестал  гром   грозно грохотать.

   До  берега  было  совсем  близко --
   И  мы   Судьбу    не  стали  ругать.


           &&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.