В ожидании встречи

Наташа Бунина
В саду вновь тень,
А в домике прохлада.
Как мало нам с тобой от жизни надо –
Быть вместе, рядом, ну хотя бы день.
Мы далеки.
Но ждем прикосновенья.
Во сне мы ждем заметного движенья…
Увы, пути до счастья нелегки.
Молчит луна.
И звезды не мерцают.
Как больно, когда милых разлучают,
Как жаль, что наша встреча не видна.
Моя душа –
Она с твоей сроднилась.
Любовь, возможно, нам еще не снилась,
Но нас она давно уже ждала.
А счастье где?
Оно нас поджидает
И скорой встречей сердце оживляет
Назло капризной бабушке-судьбе.
30.11.1998.