Не хочешь на досуге почитать мои мысли?

Галина Шахова 3
Не хочешь на досуге почитать мои мысли?
О чем молчала я все последних полгода?
О том, что без тебя так ночами грызло?
Я с демоном сражалась незаметно, вроде..
Но мы живем в том мире, не бывает случайным
Где ничего. Так было и всегда так будет.
И мои мысли для тебя не будут тайной..
Ты почитай-ка мысли мои на досуге..