Не могу к тебе рукой я прикоснуться

Галина Ситникова 3
Не могу к тебе рукой я прикоснуться.
Не могу о самом главном рассказать .
Разделяют нас моря и океаны.
Чувств своих в живую мне не передать.

Лишь во снах ко мне являешься ты часто.
И летаем мы с тобою в небесах.
Но на утро снова от меня уходишь.
Растворяешься, как дымка в облаках.

Не могу к тебе рукой я прикоснуться .
Но я знаю, что мы встретимся опять.
Лишь настанет ночь, ты мне приснишься.
Буду за руку тебя во сне держать.