***

Наташа Бунина
Черемуха. Ночь. Поцелуи.
Слова полушепотом. Ты.
Промчалось, как поезд мгновенье,
Сбылись, наконец-то, мечты.
Черемуха листья бросала.
Мигали вдали фонари.
А я навсегда уезжала,
Страдая от боли любви.
Прошло много дней. Я забыла
Слова, поцелуи твои.
Бросала черемуха листья
До тла догоревшей любви.
02.11.1998.