***

Наташа Бунина
Спасибо за то, что ты был,
За то, что мечты подарил,
За то, что ты так далеко,
Но тебя позабыть нелегко.
Спасибо. От скуки ты спас.
Спасибо за свет твоих глаз.
Спасибо за то, что прошло,
Что, словно вода, утекло.
Спасибо тебе говорю
За то, что тебя я люблю,
И снова пишу о тебе.
Спасибо, что был ты в судьбе.
Спасибо, что ты навсегда
Исчезнуть не смог без следа…
Спасибо за то, что ты был,
За то, что меня не любил.
15.01.1999.