***

Наташа Бунина
Да, я знаю, я эгоистка!
И принадлежать ты будешь только мне.
Да, я знаю, любовь уже близко,
И она еще напомнит о себе.
Да, я знаю, что ты не любишь,
Я ведь тоже от любви не горю.
Да, я знаю, любить меня будешь,
Как последнюю в жизни зарю.
Да, я знаю, это все глупо:
Не люблю, но хочу лишь к тебе.
Да, я знаю, это распутье
В моей злой, непокорной судьбе.
Да, я знаю, тебя я забуду,
Твое имя сотрется в мозгу.
Да, я знаю, с тобой я не буду,
Но сейчас без тебя не могу.
12.11.1998.